Проект МФК «Газпром Центр» представлен на Европейском конгрессе по радиологии в Вене

Начальник медицинской службы ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» Игорь Карпеко и заместитель начальника отдела маркетинга филиала «Управление по организации строительства многофункционального комплекса ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» Владимир Новиков приняли участие в Европейском конгрессе по радиологии, который состоялся 2-7 марта в г. Вена (Австрия).

Игорь Карпеко и Владимир Новиков знакомятся с новейшими медицинскими разработками
 Игорь Карпеко (крайний справа) и Владимир Новиков (в центре) знакомятся с новейшими медицинскими разработками

Специалисты компании ознакомились с техническими характеристиками, отзывами зарубежных коллег, ценовыми предложениями на диагностическое оборудование ведущих мировых производителей, а также стали участниками мастер-классов, семинаров и провели переговоры о сотрудничестве.

Новиков осматривает медицинское оборудование

Во время Конгресса представители ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» не только ознакомились с новинками мировой медицинской индустрии, но и презентовали проект многофункционального комплекса «Газпром Центр» в г. Минске представителям мировых брендов SIEMENS (Германия), GE (США), Toshiba Medical System Corporation (Япония), которые могут рассматриваться в качестве претендентов на оснащение медицинского центра МФК «Газпром Центр».

общий вид
Как считают специалисты компании, высокое качество оказываемых услуг и сервиса невозможно представить без обустройства медицинского центра современным диагностическим, рентгенологическим оборудованием ведущих мировых производителей.

СПРАВКА: ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» в соответствии с Инвестиционным договором от 2 мая 2013 года № 174 осуществляет строительство уникального многофункционального комплекса «Газпром Центр» в городе Минске в границах ул. Филимонова – пр.Независимости – ул. Макаёнка. Комплекс отличается от столичных аналогов наличием широкого выбора сервисных услуг для горожан и гостей города. Одной из таких услуг станет диагностика и лечение в современном медицинском центре. В его составе планируется клиническое, диагностическое, операционное, стоматологическое отделения, а также отделение лазерной хирургии и дерматологии, патронажа на дому, скорой помощи, междисциплинарные центры и, что крайне важно для пациентов центра, комфортная зона отдыха. Услуги будут оказываться как работникам ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», так и минчанам и гостям столицы.
Версия для печати Назад к новостям

Открыть версию для мобильных устройств